Nome do Sistema - Bases de dados Nome do Sistema - Bases de dados
Ficha de Inscrição e de Situação Cadastral Completa
Situação Cacastral:
ATIVA
Data de Abertura:
14/03/2023
Razão Social:
SABOREIO INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
Nome Fantasia:
SABOREIO INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS
CNPJ:
49.938.314/0001-29
Data Sit. Cad.:
14/03/2023
Situação Especial:
SEM INFORMAÇÃO
Data Sit. Especial:
Motivo Situação:
SEM MOTIVO
Natureza Empresarial:
Sociedade Empresária Limitada
Qualificação Administrativa:
Administrador
Porte:
DEMAIS EMPRESAS
Capital (QSA):
1.000.000,00
Endereço:
FAZENDA E SITIOS ZONA URBANA DA SEDE, S/N FAZENDA COQUEIRAL BA 505
Localidade:
CENTRO - SEDE, MATA DE SAO JOAO/BA - CEP: 48280-000
Tel.1:
71-33688300
Tel.2:
-
Tel.3:
-
E-Mail:
CONTABILIDADE@UNIRB.EDU.BR
Simples Nacional:
NÃO
Início:
Saída:
REGIME MEI:
NÃO
Início:
Saída:
  • CNAES
  • 01.11-3/01 - Cultivo de arroz
  • 01.11-3/02 - Cultivo de milho
  • 01.11-3/03 - Cultivo de trigo
  • 01.11-3/99 - Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente
  • 01.12-1/01 - Cultivo de algodão herbáceo
  • 01.12-1/02 - Cultivo de juta
  • 01.12-1/99 - Cultivo de outras fibras de lavoura temporária não especificadas anteriormente
  • 01.13-0/00 - Cultivo de cana-de-açúcar
  • 01.14-8/00 - Cultivo de fumo
  • 01.15-6/00 - Cultivo de soja
  • 01.16-4/01 - Cultivo de amendoim
  • 01.16-4/02 - Cultivo de girassol
  • 01.16-4/03 - Cultivo de mamona
  • 01.16-4/99 - Cultivo de outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente
  • 01.19-9/01 - Cultivo de abacaxi
  • 01.19-9/02 - Cultivo de alho
  • 01.19-9/03 - Cultivo de batata-inglesa
  • 01.19-9/04 - Cultivo de cebola
  • 01.19-9/05 - Cultivo de feijão
  • 01.19-9/06 - Cultivo de mandioca
  • 01.19-9/07 - Cultivo de melão
  • 01.19-9/08 - Cultivo de melancia
  • 01.19-9/09 - Cultivo de tomate rasteiro
  • 01.19-9/99 - Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente
  • 01.21-1/01 - Horticultura, exceto morango
  • 01.21-1/02 - Cultivo de morango
  • 01.22-9/00 - Cultivo de flores e plantas ornamentais
  • 01.31-8/00 - Cultivo de laranja
  • 01.32-6/00 - Cultivo de uva
  • 01.33-4/01 - Cultivo de açaí
  • 01.33-4/02 - Cultivo de banana
  • 01.33-4/03 - Cultivo de caju
  • 01.33-4/04 - Cultivo de cítricos, exceto laranja
  • 01.33-4/05 - Cultivo de coco-da-baía
  • 01.33-4/06 - Cultivo de guaraná
  • 01.33-4/07 - Cultivo de maçã
  • 01.33-4/08 - Cultivo de mamão
  • 01.33-4/09 - Cultivo de maracujá
  • 01.33-4/10 - Cultivo de manga
  • 01.33-4/11 - Cultivo de pêssego
  • 01.33-4/99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
  • 01.34-2/00 - Cultivo de café
  • 01.35-1/00 - Cultivo de cacau
  • 01.39-3/01 - Cultivo de chá-da-índia
  • 01.39-3/02 - Cultivo de erva-mate
  • 01.39-3/03 - Cultivo de pimenta-do-reino
  • 01.39-3/04 - Cultivo de plantas para condimento, exceto pimenta-do-reino
  • 01.39-3/05 - Cultivo de dendê
  • 01.39-3/06 - Cultivo de seringueira
  • 01.39-3/99 - Cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
  • 01.41-5/01 - Produção de sementes certificadas, exceto de forrageiras para pasto
  • 01.41-5/02 - Produção de sementes certificadas de forrageiras para formação de pasto
  • 01.42-3/00 - Produção de mudas e outras formas de propagação vegetal, certificadas
  • 01.51-2/01 - Criação de bovinos para corte
  • 01.51-2/02 - Criação de bovinos para leite
  • 01.51-2/03 - Criação de bovinos, exceto para corte e leite
  • 01.52-1/01 - Criação de bufalinos
  • 01.52-1/02 - Criação de eqüinos
  • 01.52-1/03 - Criação de asininos e muares
  • 01.53-9/01 - Criação de caprinos
  • 01.53-9/02 - Criação de ovinos, inclusive para produção de lã
  • 01.54-7/00 - Criação de suínos
  • 01.55-5/01 - Criação de frangos para corte
  • 01.55-5/02 - Produção de pintos de um dia
  • 01.55-5/03 - Criação de outros galináceos, exceto para corte
  • 01.55-5/04 - Criação de aves, exceto galináceos
  • 01.55-5/05 - Produção de ovos
  • 01.59-8/01 - Apicultura
  • 01.59-8/02 - Criação de animais de estimação
  • 01.59-8/03 - Criação de escargô
  • 01.59-8/04 - Criação de bicho-da-seda
  • 01.59-8/99 - Criação de outros animais não especificados anteriormente
  • 01.61-0/01 - Serviço de pulverização e controle de pragas agrícolas
  • 01.61-0/02 - Serviço de poda de árvores para lavouras
  • 01.61-0/03 - Serviço de preparação de terreno, cultivo e colheita
  • 01.61-0/99 - Atividades de apoio à agricultura não especificadas anteriormente
  • 01.62-8/01 - Serviço de inseminação artificial em animais
  • 01.62-8/02 - Serviço de tosquiamento de ovinos
  • 01.62-8/03 - Serviço de manejo de animais
  • 01.62-8/99 - Atividades de apoio à pecuária não especificadas anteriormente
  • 01.63-6/00 - Atividades de pós-colheita
  • 10.11-2/01 - Frigorífico - abate de bovinos
  • 10.11-2/02 - Frigorífico - abate de eqüinos
  • 10.11-2/03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
  • 10.11-2/04 - Frigorífico - abate de bufalinos
  • 10.11-2/05 - Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos
  • 10.12-1/01 - Abate de aves
  • 10.12-1/02 - Abate de pequenos animais
  • 10.12-1/03 - Frigorífico - abate de suínos
  • 10.12-1/04 - Matadouro - abate de suínos sob contrato
  • 10.13-9/01 - Fabricação de produtos de carne
  • 10.13-9/02 - Preparação de subprodutos do abate
  • 10.20-1/01 - Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
  • 10.20-1/02 - Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos
  • 10.31-7/00 - Fabricação de conservas de frutas
  • 10.32-5/01 - Fabricação de conservas de palmito
  • 10.32-5/99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
  • 10.33-3/01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
  • 10.33-3/02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
  • 10.41-4/00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho
  • 10.95-3/00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
  • 10.96-1/00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos
  • 10.99-6/99 - Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
  • 46.34-6/01 - Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados
  • QUADRO SOCIETÁRIO
  • PATRIMONIAL DIPLOMATA LTDA
    08.207.895/0001-41
    14/03/2023
     
    REPRESENTANTE
    AILDA DE ALMEIDA SOUZA PEREIRA
    ***.326.625-**
    Qualificação Sócio
    Administrador
    NÃO SE APLICA
  • SENASP - SERVICO NACIONAL DE SELECAO PUBLICA LTDA
    00.343.759/0001-77
    14/03/2023
     
    REPRESENTANTE
    CARLOS JOEL PEREIRA
    ***.659.615-**
    Qualificação Sócio
    Administrador
    NÃO SE APLICA
  • CARLOS JOEL PEREIRA
    ***.659.615-**
    14/03/2023
    Qualificação Sócio
    Não informada
    de 61 a 70 anos
  • FILIAIS
  • ATIVA
    14/03/2023
    CNPJ:
    49.938.314/0001-29
    ABERTURA
    14/03/2023
    RAZÃO SOCIAL: SABOREIO INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDANOME FANTASIA: SABOREIO INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS
    FAZENDA E SITIOS ZONA URBANA DA SEDE, S/N FAZENDA COQUEIRAL BA 505
    CENTRO - SEDE - MATA DE SAO JOAO/BA - CEP: 48280-000
    call
    71-33688300
    -
    -
    CONTABILIDADE@UNIRB.EDU.BR
  • ATIVA
    08/01/2024
    CNPJ:
    49.938.314/0002-00
    ABERTURA
    08/01/2024
    RAZÃO SOCIAL: SABOREIO INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDANOME FANTASIA: SABOREIO INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS
    AVENIDA AMARILIO THIAGO DOS SANTOS, 1698
    VILA PRAIANA - LAURO DE FREITAS/BA - CEP: 42704-550
    call
    71-33688300
    -
    -
    CONTABILIDADE@UNIRB.EDU.BR