Nome do Sistema - Bases de dados Nome do Sistema - Bases de dados
Situação Cacastral:
ATIVA
Data de Abertura:
07/01/2009
Razão Social:
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO GRANDE DO SUL
Nome Fantasia:
IFRS - CAMPUS BENTO GONCALVES
CNPJ:
10.637.926/0002-27
Data Sit. Cad.:
07/01/2009
Situação Especial:
SEM INFORMAÇÃO
Data Sit. Especial:
Motivo Situação:
SEM MOTIVO
Natureza Empresarial:
Autarquia Federal
Qualificação Administrativa:
Presidente
Porte:
DEMAIS EMPRESAS
Capital (QSA):
0,00
Qualificação Administrativa:
UNIÃO
Qualificação Administrativa:
UNIÃO
Endereço:
AVENIDA OSVALDO ARANHA, 540 ANEXO A
Localidade:
JUVENTUDE DA ENOLOGIA, BENTO GONCALVES/RS - CEP: 95700-206
Tel.1:
54-34553200
Tel.2:
54-32553233
Tel.3:
54-34553200
E-Mail:
CONTABILIDADE@BENTO.IFRS.EDU.BR
Simples Nacional:
NÃO
Início:
Saída:
REGIME MEI:
NÃO
Início:
Saída:
  • CNAES
  • 01.11-3/02 - Cultivo de milho
  • 01.11-3/03 - Cultivo de trigo
  • 01.11-3/99 - Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente
  • 01.21-1/01 - Horticultura, exceto morango
  • 01.22-9/00 - Cultivo de flores e plantas ornamentais
  • 01.31-8/00 - Cultivo de laranja
  • 01.32-6/00 - Cultivo de uva
  • 01.33-4/04 - Cultivo de cítricos, exceto laranja
  • 01.33-4/07 - Cultivo de maçã
  • 01.33-4/11 - Cultivo de pêssego
  • 01.33-4/99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
  • 01.42-3/00 - Produção de mudas e outras formas de propagação vegetal, certificadas
  • 01.51-2/01 - Criação de bovinos para corte
  • 01.51-2/02 - Criação de bovinos para leite
  • 01.53-9/01 - Criação de caprinos
  • 01.53-9/02 - Criação de ovinos, inclusive para produção de lã
  • 01.54-7/00 - Criação de suínos
  • 01.55-5/01 - Criação de frangos para corte
  • 01.55-5/05 - Produção de ovos
  • 01.59-8/01 - Apicultura
  • 01.59-8/99 - Criação de outros animais não especificados anteriormente
  • 01.62-8/01 - Serviço de inseminação artificial em animais
  • 01.62-8/99 - Atividades de apoio à pecuária não especificadas anteriormente
  • 10.11-2/01 - Frigorífico - abate de bovinos
  • 10.11-2/03 - Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
  • 10.12-1/01 - Abate de aves
  • 10.12-1/03 - Frigorífico - abate de suínos
  • 10.13-9/01 - Fabricação de produtos de carne
  • 10.31-7/00 - Fabricação de conservas de frutas
  • 10.32-5/99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
  • 10.33-3/01 - Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes
  • 10.33-3/02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
  • 10.51-1/00 - Preparação do leite
  • 10.52-0/00 - Fabricação de laticínios
  • 10.91-1/02 - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
  • 11.12-7/00 - Fabricação de vinho
  • 56.20-1/03 - Cantinas - serviços de alimentação privativos
  • 85.20-1/00 - Ensino médio
  • 85.31-7/00 - Educação superior - graduação
  • 85.32-5/00 - Educação superior - graduação e pós-graduação
  • 85.33-3/00 - Educação superior - pós-graduação e extensão
  • 85.41-4/00 - Educação profissional de nível técnico
  • 85.42-2/00 - Educação profissional de nível tecnológico
  • 85.99-6/99 - Outras atividades de ensino não especificadas anteriormente